Hier befindet sich das Pfarrzentrum Graz-St.Leonhard!

Sie erreichen uns öffentlich mit der Straßenbahn Linie 7 Haltestelle Odilieninstitut. Die Aufbahrungshalle des Friedhofs erreichen Sie besser von der Endstation der Linie 7 beim LKH.

Mit dem Buss erreichen Sie uns mit der Linie 41, Haltestelle Leonhardplatz oder mit der Linie 77 von Ragnitz kommend ebenfalls von der Endstatkion LKH aus.

Wenn Sie mit dem Auto kommen fahren Sie bis ans Ende der Leonhardstraße. Nach dem Odilieninstitut befindet sich die Einfahrt zum Parkplatz auf der rechten Seite. Ziehen Sie ein Ticket und der Schranken öffnet sich. Für Besuche am Friedhof oder im Pfarrbüro dürfen Sie 1 Stunde gratis parken. Für darüber hinausgehende Zeiten können Sie Ihr Ticket gegen entsprechende Gebühr am Automaten (Beim Durchgang zwischen Pfarrhaus und Pfarrheim) für die Ausfahrt freischalten. Eine weitere Zufahrt gibt es von der Riesstraße aus. Nehmen Sie die erste Einfahrt in der Kirchmauer nach der Kirche.