Pfarrverband

St. Leonhard ist seit 1.9. 2012  ein Pfarrverband mit  den Pfarren Kroisbach und Ragnitz

Ein hauptamtliches Team mit Pfarrer, Kaplan, PastoralassistentInnen, Praktikant, Sekretärinnen, KirchenmusikerInnen, MesnerInnen und mit ehrenamtlichen Diakonen werden zusammen mit den lebendigen Zellen, Gruppen und Bewegungen der jeweiligen Pfarre das Wort Gottes unter die Menschen bringen, Feiern des Glaubens gestalten und sich um die Armen und Benachteiligten kümmern. Eine neue Herausforderung an uns alle, der wir uns im Vertrauen auf den Geist Gottes stellen werden. Sie sind herzlich eingeladen mit ihren Begabungen und Fähigkeiten an diesen Aufgaben mitzutun.

Webseite der Pfarre Graz-Kroisbach Webseite der Pfarre Graz-Ragnitz
PVR 2017 091 PVR 2017 089

Seit 19. März 2017 gibt es einen Pfarrverbandsrat.

Geschäftsführende Vorsitzende und SchriftführerInnen des Pfarrverbandsrates

Geschäftsführende Vorsitzende: Frau Anneliese Pieber
Ihre StellvertreterInnen: Herr Johann Kaltenegger und Frau Elisabeth Aberer
Schriftführer und StellvertreterInnen: Herr Erich Bauer, Frau Michaela Straka und Herr Herwig Schüssler.

PVR 2017 112