Organist kreinz

Im südsteirischen Leibnitz geboren und aufgewachsen. Nach der Pflicht- und Handelsschule Ausbildung zum Erzieher. Zehn Jahre Erzieher im Schüler - und Lehrlingsheim Kolpinghaus, Graz. Während dieser Zeit Besuch des BG und BRG für Berufstätige am Tummelplatz. Matura. Studium der kath. Kirchenmusik an der KUG, Geschichte, Musikwissenschaften und Theologie an der UNI Graz und Salzburg. Absolvent des Konservatoriums für Kirchnmusik in Graz.1985 - 1991 Alumne des Grazer Priesterseminares. 1991 bis 1998 Buchlogistiker im Buchverlag der Styria Medien AG. Seit 1998 Organist in unserer Pfarre.

Schon als Ministrant interessierte mich die Schnittstelle zwischen Musik,
Liturgie und Theologie. Die verschiedenen liturgischen Feiern innerhalb unseres Pfarrlebens und Veranstaltungen wie z. B. "Spiritueller Montag St. Leonhard" bieten dazu die Möglichkeit. Kirchenmusik als Infrastruktur für Theologie und Glaube ist mir ein Anliegen.

Handy 0676 8742 8176