FIRMUNG

Firmung 2018 - Anmeldung

Du bist 13 bzw. 14 Jahre alt und möchtest gefirmt werden?
Dann komm an einem der folgenden Termine in die Pfarre St. Leonhard und melde dich zur Firmvorbereitung an!

Anmeldetermine zur Firmvorbereitung:

• Dienstag, 17. Oktober 2017
  • Mittwoch, 18. Oktober 2017
  • Montag, 23. Oktober 2017

jeweils 17.00 bis 19.30 Uhr in der Pfarrkanzlei St. Leonhard

Wenn du 2018 gefirmt werden möchtest und die Firmvorbereitung in der Pfarre St: Leonhard besuchen willst, dann komm an einem der drei Anmeldetermine in die Pfarrkanzlei St. Leonhard und bring deine Geburtsurkunde, deinen Taufschein (wenn möglich beides in Kopie) und 15 € Unkostenbeitrag mit.

Wir freuen uns auf dich!

Fragen und Infos: Pastoralassistentin Johanna Raml-Schiller, 0676/87426018,  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Thorsten SchreiberFirmungen in der Pfarrkirche St. Leonhard:

Samstag, 2. Juni 2018, 10.00 Uhr und 14.30 Uhr
Firmspender: Thorsten Schreiber (Regens des Priesterseminars)

Hier einige Impressionen

Firmung am Vormittag

Hier einige Eindrücke von der Firmung am Vormittag ... mehr Fotos gibt es bei Foto Meister!

Firmung am Nachmittag

Hier einige Eindrücke von der Firmung am Nachmittag ... mehr Fotos gibt es bei Foto Meister!

Verantwortlich für die Firmvorbeteitung und die Firmung: Johanna Raml-Schiller (Pastoralassistentin), 0676/8742-6018 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!