Sternsingen 2019 in St. Leonhard

sternsingen

Liebe/r SternsingerIn!

In den letzten Jahren warst du bei uns in der Pfarre St. Leonhard als SternsingerIn unterwegs. Vielen herzlichen Dank!

Im Jänner werden wir wieder viele Menschen in ihren Häusern und Wohnungen besuchen. Falls du wieder Lust hast als König/in zu singen und die frohe Botschaft zu verkünden, würden wir uns sehr über deine Mithilfe freuen. Komm’ und setz’ ein persönliches ZEICHEN für eine GERECHTERE WELT!

Sternsingen gehen wir am:

Do, 3. Jänner, Fr, 4. Jänner und Sa, 5. Jänner 2019.

Wir fangen jeden Tag um 09 Uhr an und sind bis ca. 18 Uhr unterwegs. Die Garderobe für die Königskleider ist ab 08:30 Uhr offen.

Zu den Proben für das Sternsingen treffen wir uns am

So., 02. Dez. und am So., 16. Dezember 2018
jeweils von 10:00 bis ca. 11:00 Uhr im Pfarrsaal,
mit Anmeldungsmöglichkeit.

Du kannst dich auch online auf unserer Homepage unter „Jugend“ anmelden:

Mit den gesammelten Spenden hilfst du den armen Menschen und Bauernfamilien auf den Philippinen, ihre lebenswichtige Nahrung zu sichern und die Kinder zu schützen, die unter Gewalt, Ausbeutung und Kinderarbeit leiden. Dein Einsatz in dieser Aktion kann diesen Menschen eine große Hilfe sein. Wir brauchen dich!

Gott segne dich!

Eine gesegnete Adventzeit

wünscht dir und deiner Familie

Dein DKA-Team

Bei Fragen wende dich bitte an Jack Brew (Pastoralassistent) unter der Nummer:0676 8742 6776, oder an die Pfarrkanzlei, Tel. 0316 321679. Vielen Dank!

Hier einige Eindrücke...